Kategorien:

Bad Berka KalenderCampus Bad Neustadt KalenderCampus Bad Neustadt Kalender0Frankenklinik KalenderFrankfurt Oder KalenderHaus Saaletal KalenderHerz- und Gefäß-Klinik KalenderKlinik für Handchirurgie KalenderKonzernKreisklinik Bad Neustadt KalenderNeurologische Klinik KalenderPsychosomatische Klinik KalenderUKGMFrankfurt Oder KalenderFrankfurt (Oder) !Auf Konzernseite anzeigen!KonzernKonzernCampus Bad Neustadt KalenderCampus Bad Neustadt !Auf Konzernseite anzeigen!Haus Saaletal KalenderHaus Saaletal !Auf Konzernseite anzeigen!Herz- und Gefäß-Klinik KalenderHerz- und Gefäß-Klinik !Auf Konzernseite anzeigen!Frankenklinik KalenderFrankenklinik !Auf Konzernseite anzeigen!Klinik für Handchirurgie KalenderKlinik für Handchirurgie !Auf Konzernseite anzeigen!Neurologische Klinik KalenderNeurologische Klinik !Auf Konzernseite anzeigen!Psychosomatische Klinik KalenderPsychosomatische Klinik !Auf Konzernseite anzeigen!Bad Berka KalenderBad Berka !Auf Konzernseite anzeigen!UKGMUKGM !Auf Konzernseite anzeigen!Kreisklinik Bad Neustadt KalenderKreisklinik Bad Neustadt !Auf Konzernseite anzeigen!

Zielgruppen:

ÄrzteAktionärePatienten und AngehörigePflegekräfteForscherPresseSonstigeRettungsdiensteHygieneverantwortlichePflegediensteStudierendeAuszubildende
17.09.2018
- 16.03.2019
Neurologsiche Klinik
- 22.02.2019
Neurologische Klinik
20.10.2018
Neurologische Klinik (erste Etage)
- 22.10.2018
Herz- und Gefäß-Klinik