EN

Themennachmittag: “Vorstellung von Hilfsmitteln und ihrer praktischen Anwendung”

19.04.2024
Patienten und Angehörige,

Details

Wir laden Sie herzlich zu unserem Themennachmittag ein, bei dem wir Ihnen eine Auswahl verschiedener Hilfsmittel präsentieren möchten, die zur Unterstützung im alltäglichen Lebens dienen. Wie die praktische Anwendung erfolgt und weitere Möglichkeiten zur Lagerung und Transfer erfahren Sie während des Treffens.

Wir freuen uns darauf, Sie bei dieser Veranstaltung mit der Referentin Cindy Thomas, Abteilungsleiterin Interdisziplinäres Therapiezentrum, und dem Sanitätshaus Seeger begrüßen zu dürfen.

Der Themennachmittag findet in der Cafeteria des Klinikums statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei und kann unabhängig von der Kassenzugehörigkeit und dem Vorliegen eines Pflegegrades in Anspruch genommen werden.

Kontakt für Rückfragen:

Mail: pfiff@klinikumffo.de oder telefonisch: (0335) 548 2013