RHÖN-KLINIKUM AG | 20.10.2011

Ralf Kuchenbuch neuer Stabsstellenleiter Compliance

Bad Neustadt a. d. Saale, den 20. Oktober 2011 --- Ralf Kuchenbuch wird neuer Stabsstellenleiter Compliance bei der RHÖN-KLINIKUM AG. Der 40jährige Jurist ist verheiratet und stammt aus dem Allgäu. Er war zuletzt Betriebsleiter bei der Ambulanz Aicher Union in München.

Kuchenbuch: „Ich freue mich auf meine neue Aufgabe. Das Thema Compliance gewinnt in allen Unternehmen zunehmend an Bedeutung. Gerade im Gesundheitswesen sind gut organisierte Compliancemaßnahmen unabdingbare Voraussetzung für eine qualitativ hochwertige und optimale Patientenversorgung. Die Sicherstellung dieser optimalen Patientenversorgung hat hier oberste Priorität. Compliance unterstützt hierbei die Beteiligten bei der Erreichung dieses Zieles.“

Kuchenbuch löst bei der RHÖN-KLINIKUM AG Andreas Ansel ab, der neue Aufgaben bei einem großen Unternehmen im Ausland übernimmt.