RHÖN-KLINIKUM AG | 04.07.2013

Neue Regionalleiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Kristin Brunner ab sofort für Klinik-Kommunikation in Bayern-Nord verantwortlich

Bad Neustadt a. d. Saale, den 04.07.2013

Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der RHÖN-KLINIKUM AG in Bayern-Nord steht unter neuer Leitung. Ab sofort koordiniert und unterstützt Kristin Brunner die Kommunikation der elf Kliniken an den Standorten Bad Neustadt a. d. Saale, Bad Kissingen, Hammelburg, Kronach sowie Miltenberg-Erlenbach. Sie tritt damit die Nachfolge von Regina Sämann an, die sich in Elternzeit befindet.

Vor ihrem Eintritt bei der RHÖN-KLINIKUM AG leitete die 31-jährige Germanistin vier Jahre lang die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit eines Verbandes der Kunststoff verarbeitenden Industrie in Frankfurt am Main. Ihren Magister in Germanistik mit Nebenfach Anglistik schloss die Aschaffenburgerin an der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg ab. Im Anschluss absolvierte sie ein Volontariat im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit bei der Bayerischen Staatsbad Bad Kissingen GmbH, bevor sie nach Frankfurt am Main und schließlich nach Bad Neustadt a. d. Saale wechselte.

Kristin Brunner: „Ich freue mich auf die neue Herausforderung und darauf, die Kommunikation unserer Kliniken in Unter- und Oberfranken aktiv mitzugestalten. Mir liegt es dabei besonders am Herzen, die hervorragenden medizinischen Leistungen der einzelnen Kliniken deutlich zu unterstreichen und den Menschen der Region näherzubringen.“

In ihrer Freizeit ist sie in Sachen Sport aktiv und besucht gerne Konzerte sowie Theatervorstellungen.

Die RHÖN-KLINIKUM AG ist einer der größten Gesundheitsdienstleister in Deutschland. Unternehmensziel ist qualitativ hochwertige Medizin für jedermann. Aktuell gehören zu unserem Konzern bundesweit 54 Kliniken an 43 Standorten. Wir beschäftigen mehr als 43.000 Mitarbeiter. In den Einrichtungen des Klinikverbunds wurden im Geschäftsjahr 2012 über 2,5 Millionen Patienten behandelt.

Hans-Jürgen Heck
Leiter Regionen