RHÖN-KLINIKUM AG | 26.01.2002

20-jähriges und 25-jähriges Arbeitsjubiläum bei der RHÖN-KLINIKUM AG

Bad Neustadt a.d. Saale, den 26. Januar 2002 --- Aus feierlichem Anlass fand am gestrigen Freitag-Abend ein gemeinsames Abendessen im Schloßhotel mit Jubilaren der Rhön-Klinikum AG statt, die auf eine 20-jährige bzw. 25-jährige Betriebszugehörigkeit bei der Rhön-Klinikum AG zurückblicken können. Die Jubilare wurden von den Vertretern des Unternehmens, des Vorstandsvorsitzenden, Herrn Münch, dem Vorstand Personal, Herrn Meder und dem Betriebsratsvorsitzenden, Herrn Bühner, für ihre Unternehmenstreue geehrt.

In seiner Laudatio bedankte sich Herr Münch ganz besonders bei den Jubilaren, die nicht nur alle Höhen und Tiefen der Rhön-Klinikum AG der vergangenen Jahre miterlebt haben, sondern insbesondere maßgeblich an der Entwicklung und der heutigen Struktur des Unternehmens mit großem Engagement mitgewirkt haben.

Der Personalvorstand, Gerald Meder, überreichte die Ehrenurkunden für das 25-jährige Betriebsjubiläum an die anwesenden Jubilare. Folgende Mitarbeiter wurden für das 25-jährige Arbeitsjubiläum geehrt:

•     Herr Karl Drescher
  •     Herr Leo Illig
  •     Frau Cornelia Krönung
  •     Herr Dr. Rudolf Maaser
  •     Frau Walburga Manger
  •     Herr Walter Otulak
  •     Herr Edgar Reuß
  •     Frau Barbara Stäblein
  •     Herr Erich Zinderer

Auf ein 20-jähriges Arbeitsjubiläum zurückblicken können:

•     Herr Heinz Dollinger
  •     Herr Alfred Eckert
  •     Herr Erich Gaul
  •     Frau Elisabeth Hofmann
  •     Herr Kurt Katzenberger
  •     Frau Rosa Klöhr
  •     Frau Hermine Pecher
  •     Herr Helmut Scheuplein
  •     Frau Maria Späther
  •     Frau Gabriele Straub

Die Jubilare freuten sich über das Anerkennungsgeschenk, das ihnen von der Geschäftsleitung aus Anlass ihres Firmenjubiläums übergeben wurde.